Capsicum annuum

PIMIENTO VARIEDADES

2.50

El pimiento es una planta herbácea originaria de América meridional.
Se caracteriza por su fruto, el pimiento, comestible y muy empleado en las cocinas de todo el mundo.
Existen variedades de fruto grande y dulce, y variedades de fruto pequeño y picante.

Formato de presentación: Maceta de 11cm.

DISPONIBLES MÁS VARIEDADES EN NUESTRA TIENDA FÍSICA
CONSÚLTENOS EN EL 976 404 501

CARACTERÍSTICAS
Planta herbácea, generalmente anual, empleada como culinaria.
Altura: Hasta 70cm.
Floración: Insignificante. Flores blancas pequeñas que aparecen en verano u otoño dependiendo de la variedad
Ubicación: A pleno sol. Requiere muchas horas de exposición solar. Requiere de un clima templado o cálido, no tolerando las heladas y teniendo un rango de temperaturas óptimo entre los 20 y 26ºC
Suelo: Indiferente. Requiere suelos profundos, sueltos y arenosos, ricos en materia orgánica.
Riego: Regular y moderado. 1 o 2 riegos por semana durante el verano, auqneu toleran la falta de agua puntual.
Abono: Emplear fertilizante de guano o fertilizante universal azul, durante la épioca de floración. A plicación de abono rico en potasio en el momento en el que el fruto empieza a desarrollarse.

TIPOLOGÍA
Pimiento del padrón: Variedad originaria de Galicia. Pimientos pequeños, de color verde oliva, intenso sabor y algunos de ellos picantes.
Pimiento de Chile: Variedad de pimiento muy empleado por ser picante.

USO
Culinario.

Información adicional

Altura

25 cm, 30 cm

Ubicación

Pleno sol

Riego

Moderado

Floración

Insignificante

Diámetro

11cm

Variedad

Pimiento de Chile, Pimiento del Padrón

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Tu cesta0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0