Petroselinum crispum

PEREJIL

1.75

El perejil es una planta herbácea aromática procedente de la región central mediterránea, muy empleada como condimento en la cocina mediterránea. La parte que se usa culinariamente son sus hojas.
Se caracteriza por un porte en bola, muy tupido por hojas muy divididas, con tallos floríferos con flores terminales en umbelas amarillas blanquecinas.
La variedad ‘Crispum’ posee hojas rizadas muy característica, y tiene un sabor más suave casi dulce.

Formato de presentación: Maceta de 11cm.

CONSULTE LA DISPONIBILIDAD EN TIENDA FÍSICA EN EL 976 404 501

Sin existencias

CARACTERÍSTICAS
Herbácea perenne aromática bienal.
Altura: Hasta 40cm.
Floración: Desde inicios de primavera a mediados de verano. Floración blanca pequeña en umbelas.
Ubicación: A Pleno sol o en semisombra. El perejil necesita luz aunque no le conviene mas de 6 horas de exposición directa.
Suelo: Suelo rico en nutrientes y no muy compacto. En maceta emplear sustrato universal.
Riego: Moderado. 2 o 3 veces por semana durante la época de calor, manteniendo el suelo húmedo.
Abono: Emplear Fertilizante de guano o Fertilizante universal azul.

USOS
Culinaria; Medicinal; Aromática.

Información adicional

Altura

10 cm

Ubicación

Pleno sol / Semisombra

Riego

Moderado

Floración

Verano

Diámetro

12cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Tu cesta0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0