PERAL
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El Peral común es un árbol frutal de uso ornamental, originario de Euroa oriental y Asia menor. Sirve de porta-injerto para el cultivo de variedades de pera de consumo. Su aspecto silvestre, su floración blanquecina temprana y sus pequeñas frutas comestibles hacen del Peral común un bonito árbol de adorno en todo jardín.
La maduración del fruto, la pera, dependerá de la variedad a la que pertenezca. Sus riegos tienen que ser moderados y necesitará exposición solar.
Como dato interesante, la madera de este árbol frutal es muy común en la fabricación de instrumentos musicales.
CONSULTE LA DISPONIBILIDAD EN TIENDA FÍSICA EN EL 976 404 501
CARACTERÍSTICAS
Árbol caducifolio de forma redondeada con fruto comestible.
Crecimiento medio.
Altura: Hasta 10m.
Floración: Inicios de primavera. Floración muy corta pero tremendamente atractiva, previa a la brotación de las hojas. Coloración blanquecina.
Fruto: Pomo piriforme de tamaño medio generalmente de tonos verdes o amarillos.
Ubicación: A pleno sol. Resiste heladas hasta los -20ºC.
Suelo: Suelo fértil con buen drenaje. Ph neutro. Tolera los suelos costeros.
Riego: Alto. 3 o 4 riegos a la semana en verano.
Abono: Emplear Fertilizante universal o Fertilizante para cítricos y frutales. También se pueden emplear abonos orgánicos, como guano o humus de lombriz, una vez al mes durante la primavera y el verano.
USOS
Huerto; Maceta; Aislado en jardín.
Información adicional
Ecológico | Si |
---|---|
Ubicación | Pleno sol |
Suelo | Neutro |
Riego | Alto |
Floración | Primavera |
Insectos | Si |
Variedad | Peral Conferencia, Peral San Juan |
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