Prunus platycarpa

PARAGUAYO

24.95

El paraguayo es el resultado de una mutación del melocotonero común originada en China. De pulpa carnosa, dulce y jugosa, esta fruta tiene una piel más fina que la de los melocotones. Fruta perfecta para consumir al natural o incluido dentro de cualquier postre o confitura y muy rica en antioxidantes. Este árbol frutal es de muy fácil cultivo, su riego es moderado y nos regala unas bonitas flores rosas en primavera.

CONSULTE LA DISPONIBILIDAD EN TIENDA FÍSICA EN EL 976 404 501

Sin existencias

CARACTERÍSTICAS
Árbol caducifolio con fruto comestible
Crecimiento medio.
Altura: Hasta 5-6m.
Floración: Inicios de primavera. Floración muy corta pero tremendamente atractiva, previa a la brotación de las hojas. Flores solitarias de coloración blanquecina rosada.
Ubicación: A pleno sol. Resiste heladas hasta los -7ºC.
Suelo: Suelo fértil con buen drenaje. Ph neutro.
Riego: Moderado. Evitar que el suelo quede seco durante largo tiempo en verano.
Abono: Emplear Fertilizante universal o Fertilizante para cítricos y frutales. También se pueden emplear abonos orgánicos, como guano o humus de lombriz, una vez al mes durante la primavera y el verano.

USOS
Huerto; Maceta; Aislado en jardín.

Información adicional

Ecológico

Si

Altura

125 cm – 150 cm

Ubicación

Pleno sol

Suelo

Neutro

Riego

Moderado

Floración

Primavera

Insectos

Si

Diámetro

25cm

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