CEREZO
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El cerezo es un árbol caducifolio nativo de Europa y Asia occidental, conocido como cerezo silvestre.
Es uno de los frutales de hoja caduca más ornamentales que existen por los siguientes motivos: durante la primavera se llena de magníficas flores blancas, en verano su copa verde proporciona una sombra de lo más interesante, en otoño nos ayuda a calmar un poco el estómago y en invierno sus hojas se tornan rojizas antes de caer.
Sus cuidados y cultivo son muy sencillos teniendo en cuenta que el tiempo de la cosecha cambiará en función de cada variedad de cerezo.
CONSULTE LA DISPONIBILIDAD EN TIENDA FÍSICA EN EL 976 404 501
CARACTERÍSTICAS
Árbol caducifolio con fruto comestible
Crecimiento lento-medio, unos 30cm anuales.
Altura: Hasta 5m. En condiciones naturales podría llegar a los 25m.
Floración: A Inicios de primavera. Floración muy corta (15-20 días) pero tremendamente atractiva, previa a la brotación de las hojas. Coloración blanquecina.
Ubicación: A pleno sol. Resiste heladas hasta los -18ºC. Las primaverales perjudican a su floración.
Suelo: Suelo fértil con buen drenaje. Ph neutro.
Riego: Abundante, frecuente. 4 o 5 riegos por semana en verano.
Abono: Emplear Fertilizante universal o Fertilizante para cítricos y frutales. También se pueden emplear abonos orgánicos, como guano o humus de lombriz, una vez al mes durante la primavera y el verano.
USOS
Huerto; Maceta; Aislado en jardín.
Información adicional
Ecológico | Si |
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Altura | 125 cm – 150 cm |
Ubicación | Pleno sol |
Suelo | Neutro |
Riego | Alto |
Floración | Primavera |
Insectos | Si |
Diámetro | 25cm |
Variedad | Cerezo Burlat, Cerezo Picota |
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